乖宝宝s863s256

女儿2岁疝气,犯了一次,怎么治疗呢?

你好!我女儿2岁多了。以前小的时候有疝气,现在没有怎么犯。就今年又犯了一次!怎么办!要手术吗?

乖乖静怡

如果两岁多还会犯的话,最好还是去医院做个手术治疗吧,这只是小手术,没多大关系的

李小松

建议观察,如果再次反复可手术治疗。

涛涛妈2010

你好,如果还是要犯不能完全好转,那么应该是需要手术的。

快乐小芮佳

一岁以前的疝气有自愈可能,2岁半了自愈的可能性非常小,建议手术治疗,是一个小手术,同时建议去正规医院儿外科或普外科就诊。

明宝的麻麻

去正规的医院治疗会比较好,一般2岁多了,自然吸收的情况比较少出现,医院治疗要放心,是个小手术