zhusiyu0817

宝宝湿疹很严重,请求帮助

邵教授,您好。我家宝宝是男孩,现在三个月大,由于护理不当,宝宝得了湿疹。现在脸蛋成片的红色小宝,皮肤特别粗糙,昨天晚上发现脸蛋上有液体溢出。曾经用过黑豆馏油、氧化锌,昨天朋友建议用强生的婴儿护臀膏(因为她家的宝宝用过,而且效果特别好),但是今天早上发现宝宝脸上起皮了。刚去的医院,医生给开了犹卓尔,说用药两个星期,如果不见好再去复诊。我家人现在很苦恼,因为脸上发痒,宝宝总是去挠脸,虽然带了小手套,但有时也会把脸挠破,晚上睡觉也不实,希望您能帮助我,解决我家人的烦恼。谢谢

aryan

千万不要用尤卓尔,有激素皮肤会变黑的,我家宝宝也三个多月了,从满月开始就长湿疹,我也烦死了,开始时用日本产的宝贝湿疹膏,能起到暂时的效果,红红的很快就淡了,不过效果不持久,如果不是很厉害可以用这个。这几天我给宝宝用了一种叫龙马益肤宁的纯中药药膏,搽了两天,脸蛋开始光滑了,也不长了,我真是高兴啊!你两种都可以试试的,要注意经常给宝宝清洁脸蛋和小手,勤剪指甲。希望你的宝宝快点好啦!

mengyi777

偏方:用自己的奶给宝宝洗脸,平常注意脸部的清洁,