yulinlin1130

百日照问题

拍百日照要自己带衣服吗?要注意些什么呢?能不能把摄影店的衣服拿回家洗洗

ypl1978

我就是搞儿童摄影的。
1~可以自己带点颜色鲜艳的夏装,不要带冬装,因为比较厚重照出来不好看。
2~照相馆的衣服可以穿,但是你看套系的时候可以提出先看看衣服。(一般对方都能答应)如果衣服脏的话就不在那里照。
3~一定要记得带2,3个尿不湿,奶粉(母亲有奶也可以)。纱布或面巾纸。
4~最重要!!!要先定好套系。然后赶在宝宝上午睡觉的时候抱着他去影楼,到那里等他自然醒后,马上拍照。
5~闪光摄影一般不要紧,只要孩子的目光不是直视闪光灯就可以。(最好闪灯离孩子越远越好),可以叫摄影师把相机的光圈开大些就ok 了。
愿你家宝宝乐的好。-------当摄影师的父亲

doudou54

不放心的话,就自带衣服穿好了.

皮皮的老妈

不用。照相馆里都有衣服,还有暖气。

需要注意的是:掌握好宝宝最精神的时间段,赶快去照。比如早上宝宝起来最高兴,最精神之类的,这样照出来效果也好。

ll57762006

我女儿拍百日照的时候没带衣服,照相馆里的衣服还算可以,样子好看不说,应该不算脏吧(正规点的相馆),服务人员态度都很好,孩子配合的话一会儿就好了.我觉得那里的衣服都是小孩子穿的,不应该有传染病吧,应该还是让人放心的.

qiqi1006

自己的衣服比较放心,毕竟宝宝还小,还是已宝宝的健康为重