xiaoaiqiu

阴道炎

外阴出现瘙痒,白带也有点多,白带是黄色的象豆腐渣一样,在医院开过药用过了,可是药停了又会复发.平时我也很注意卫生呢,为什么会这样呢,告诉我该怎么办???

淘气靓妈

不知道你化验了没有,依你的白带来看,你应该是霉菌性阴道炎,这种阴道炎极易复发.如果没有规范治疗足够的疗程,是不可以根治的.当身体免疫力下降,或卫生状况稍有疏忽,阴道炎就会复发了.所以,你必须要定下来治疗足够的疗程.
1、所有内裤全部消毒,在太阳下曝晒
2、自己的洁具跟家人严格分开,不要交叉感染
3、治疗期间不要有性生活
4、皮肤康洗液坚持天天洗,凯尼丁栓剂用三个月,并配合广谱抗菌素治疗
阴道炎的感染途径非常多。如果不是十分必要,不要用卫生护垫,大量的资料显示,卫生护垫不卫生。而且因为闷,更易滋生细菌

提问者对回答的评语:这个答复我非常满意,非常感谢!