京京乐道

宝宝口中长东西

这几天宝宝不爱喝水,也不爱吃奶粉,一直是混和喂养,观察后发现,在他的口中靠牙床最后的地方有两个小白点,像绿豆那么大,两侧都有,不知道是什么,是不是它影响宝宝不爱用奶瓶吃东西了呢?感觉他吃奶量也少了.

li-2332002

有可能是天气冷了,你泡的奶太热了起的泡;还一种是口舌疮,最好到医院看一下。我哥的宝宝就是因为泡的奶太热了曾经烫了两个小泡泡,当时也不爱吃奶,一吃就哭,后来过了几天才好。

提问者对回答的评语:谢谢了

linyibo

去看一下医生比较好