一诺126rr

给宝宝补充DHA是不是得吃鱼肝油呀?

我家宝宝六个多月了,最近在给宝宝吃鱼肝油,朋友推荐的,说是这么的大的宝宝都吃这个,可以补充DHA,是不是只能吃这个呀?

muyixixi

鱼肝油属于维生素AD滴剂,可以帮助钙吸收,而不是DHA,宝宝小,生长发育快,需要每天补充鱼肝油,每天一粒,多晒太阳,促进钙吸收。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝才6个月如果是母乳喂养,不缺什么最好不要给宝宝乱补,一般从食物中摄取就可以了。

小小啊诸

我不知道其他的,我只知道我在买我儿子吃的童年时光的时候客服和我说建议我们家买鱼肝油(那个时候儿子才刚刚一岁),说是一岁一下建议吃鱼肝油,一岁以上可以吃DHA,鱼肝油和DHA的成分一样的,可以参考一下

小智健康管家

是的,你好,我家宝宝也是吃的DHA,也就是鱼肝油,外形长得跟小鱼一样!