sen413mum

宝一周,总是胀肚,怎么回事?

我家宝宝一周了,总是胀肚,不爱吃饭!一敲肚子总是特硬请问这是怎么回事?

乖乖静怡

宝宝肚子有胀气肯定吃不下饭啊,顺时针按摩下小肚子,吃点益生菌调理下,平时不要让宝宝吃不易消化或是容易引起胀气的食物

muyixixi

宝宝腹胀,应该是消化不良引起,建议宝宝饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善腹胀。

涛涛妈2010

你好,那是因为宝宝肚子里有胀气,不要给宝宝吃,容易胀气的食物也不要一下子吃太多。