彦飞32jcㄧ

宝宝经常挠自己的脸,怎么办呀?

我家宝宝两个多月了,宝宝指甲长得很快,我有经常给他剪,他还是经常挠自己的脸,气死人了,这可怎么办呀?

行云流水283QQ

这是正常的,可以带上个小丝袜或者是小手套,这样就可以防止宝宝抓脸了呢,宝宝小的时候都是爱抓脸的。

muyixixi

可能是宝宝脸痒、不舒服,宝宝喜欢抓,家长应该经常给宝宝剪指甲,做好皮肤护理。

萌嘟嘟妈咪Q

小宝宝小的时候都是非常喜欢抓脸的这个时候孩子并不是很理解抓挠的概念只是好玩,或者是你可以看看宝宝的脸上是否有湿疹的状态