zhongji季32

宝宝个头不长,头发后面秃了一大块,怎么办?

我家宝贝五个月了,头发后面秃了一大块,前面也有,而且不太爱吃奶粉,每次都是吃几十毫升,个头也没长,人家出生两个月的宝宝看起来都跟他一样大,该怎么办呢?

ihqgfqt

一定要保证宝宝的奶量啊,还要带宝宝去医院检查一下微量元素啊,宝宝可能是缺营养了啊,不能马虎大意啊。

五月Й恋

不喝奶粉就是母乳够吃呀,不可能不长的,宝宝有没有拉肚子?

涛涛妈2010

你好,宝宝应该严重缺钙了,平时需要多少太阳,补充钙和鱼肝油。

我是安宝的妈妈

你好宝宝可能是缺锌缺钙你可以带宝宝去医院测下微量元素。孩子缺锌会导致吃饭不香缺钙就是头发后面会出现秃枕然后还有那个个子矮小,晚上睡觉容易惊醒

hhy晨妈咪

宝宝出现这样的情况,一般都是有那对的现象,可以给宝宝做个微量元素检查一下。要是缺钙的话要及时补钙多到外面去晒太阳,这个更有利于钙的吸收。适当的给宝宝的头发剃短一点。让头发更好的生长。五个月以后的宝宝可以适当的吃点辅食了。可以吃点含钙的米粉。