yimeng乙75r

三个多月的宝宝吃奶不好好吃,怎么办呀?

我家宝宝三个多月了,最近宝宝不好好吃,就是一直边吃边玩,特别的气人,但是又不能揍他,该拿他怎么办呀?

我是安宝的妈妈

你好宝宝出现这种情况是她对外对周围是比较好奇的,你可以等他肚子饿的时候再喂给他吃啊!

涛涛妈2010

你好,宝宝四个月左右会出现生理性厌奶期的没有关系,不要强迫宝宝吃奶过的时间就会好的。

南主任790QQ

你好,宝宝这段时间是要玩了...可能会表现不好好吃奶,妈妈不要着急,不要凶宝宝,也要检查一下血,看看是否有贫血...?

hhy晨妈咪

三个多月的宝宝不吃奶,有可能是不饿。如果有什么其他身体不适的话尽早检查。