xiaolesx92

为什么宝宝便便有点绿色还伴有奶瓣?

我家宝宝18天了,为什么便便有点绿色还伴有奶瓣!一天好几次大便

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝现在还没有满月消化系统还不完善出现了奶瓣的情况很正常,这个属于是孩子没有完全消化吸收吃的奶导致的,如果是母乳妈妈注意下不要吃的太油腻同时吃一些蔬菜水果。如果是奶粉宝宝那么出现奶瓣和绿色大便就注意控制下奶粉的冲调,可能浓度太浓导致的。绿色大便有可能是没有完全吸收的铁元素,不用太担心。平时可以每天早晚给宝宝顺时针按摩下肚子帮助肠道蠕动和消化吸收

亲亲小坑宝

宝新生儿消化系统还不完善,这是消化不良的表现,给宝宝顺时针揉一揉小肚肚,喂点益生菌

涛涛妈2010

你好,宝宝应该有点消化不良,母乳喂养,宝妈饮食清淡,注意肚脐和脚底保暖。

榆钱窝窝头

宝宝受凉了 注意保暖 尤其是晚上睡觉时盖好小肚肚

我是安宝的妈妈

你好,宝宝这是消化不良,你可以多喂些水,还有每次喂奶不要喂太多了。

乖乖静怡

宝宝哪粒便便有可能是消化不良或是着凉引起的,要多注意保暖顺时针按摩一下宝宝的小肚子。多喝点温开水。

hhy晨妈咪

宝宝这么小有可能是消化不良引起的,你可以注意给宝宝腹部保暖,给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,等过去一段时间,宝宝长大一点,就会出现好转的。宝宝小的时候肠胃都是比较娇嫩的,要有正确的喂养方法,平时也要注意腹部保暖,不能让宝宝腹部着凉。