zhi付元lbf97

宝宝常拉肚子,怎样才可以调理好肠胃呢?

我家宝贝12个半月了,经常拉肚子,即使是不拉肚子也是吃什么拉原样出来,体重17斤,身高73厘米,微量元素什么都不缺,刚验的,精神好,怎样才可以调理好他的肠胃呢?

muyixixi

首先宝宝饮食清淡易消化,不吃太油腻和不易消化的食物,同时服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善消化功能。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝可能吸收功能不是很好,平时饮食上注意清淡,多给白开水宝宝喝,不要吃辛辣刺激性的食物,可以熬点山药小米粥给宝宝喝,健脾开胃的。

手机用户16071h02

在吃奶粉吗,可以考虑是不是乳糖不难受,吃腹泻奶粉试试。

MM最爱Q

宝宝的肠道比较脆弱,我们家之前也是这样,后来朋友推荐的衍生益生元,改善宝宝肠道健康的