yey2005

现在总是干呕,不好好吃饭,吃奶

我的女儿两岁九个月,10月初受凉,呕吐,吃些助消化的药好了,10月15号左右又感冒了,吃药好了,现在总是干呕,不好好吃饭,吃奶,也没有什么感冒症状,请问专家这种情况是什么原因,可能是哪方面的病,好何治疗,和调养,谢谢

zypftj

不用着急,我宝宝6个月,也常这样.前段时间还吐奶.吐很多,这是凉了的证装.注意就是了.不要让他感冒

可心妈咪

我也被同样的问题困扰着。
但是儿子精神好,睡的好,我就不问他了

yanzhuo

你去医院看看,有干呕的现象.可能是肝脏不是太好,我的宝宝以前也是这样,经过吃药,现在好多了,

小乖乖妈

你给吃点启脾丸吧,那个我们的小时吃过,他现在是脾胃不好了。