babyzuofei123

哪种奶粉好

最近想给宝宝换奶粉了,看了很多牌子不知换哪个好,想换多美滋,网上说他有好多项指标不达标呢,后来又想换惠氏,听说这奶粉要经常喝水,不然会便秘,雅掊嘛,说是国内的质量不好.现在我都不知到底换哪个好.各位妈妈帮帮出个主意吧.

可心妈咪

如果原本食用的奶粉在质量上没有问题的话,就不要换了,以免引起宝宝的肠胃不适,还有消化不好。

如果执意要换,换惠氏吧`

yey2005

如果你现在吃的奶粉没有什么大问题,我觉得就不要换了,我家女儿一直吃美赞臣1段和2段挺好的,美赞臣3段有点甜现在吃惠氏挺好的

mazhenyu1977

如果一直吃的那个牌子的奶粉可以的话,建议还是别换了,省的折腾孩子的肠胃

rain219

是什么原因你想给宝宝换奶粉呢?宝宝吃了不好吗?美赞臣和惠氏一样都要补水的,现在奶粉都上火,吃奶粉不想喝水恐怕是不行,不过说到奶粉,我到可以向你推荐一下圣元优博的!五十八种营养素而且最接近母乳!