建懿轩p

才一个多月的宝宝晚上不肯睡觉,一直哭闹到早上才睡怎么办啊?

我家宝宝一个月19天,这两天晚上都不肯睡觉,哭的很厉害,要到第二天早上4、5点才肯睡觉,都愁死了,怎么办啊?

乖乖静怡

宝宝小的时候睡眠会比较浅的,白天不要让宝宝睡太久了,睡觉的环境要保持安静舒适啊,给宝宝补点鱼肝油,多晒晒太阳,可以促进钙的吸收

雪儿kitelee

新生儿的睡眠状况都是在哭哭闹闹,闹闹吃吃中进行的。因为他没有建立自己的睡眠规律饮食规律。建议在宝宝哭的很厉害的时候一定是宝宝哪里不舒服,或是饿了或是尿了,一定要及时的发现,并处理。

荏性小钕子╯

白天不要让宝宝睡多了,总是白天睡太多,晚上肯定不会睡觉,那是黑白颠倒了。

心中有海ci65

宝妈别捉急,你可以去问下仰思⒊⒊(7)(2)24⒍⒌(3),我有什么问题都是问他的,他自己有个育儿团队

新建园

宝宝缺钙就是谁不踏实,给宝宝补钙