bb1102

出生11天的宝宝黄疸值高达18,

我家的宝宝刚刚出生才11天,但是黄疸值高达18mg,医生强烈建议要照蓝灯,并且要照36小时,我不想宝宝离开我,我应该乍办呢,照还是不照?

karenjump

有黃疸這也是常病,專家表明有很多的寶寶生下來都有這种情況發生.我同事的寶寶一生下來就有這种情況出現,媽媽出院啦,而寶寶還在醫院住著,住了兩個星期才出院.也是在醫生的建议要照蓝灯.現在全好啦,為了寶寶更快的好起來,還是聽醫生的照照比較好啊!你認為呢?
我有一朋友是醫生,告知不照藍燈也可以,但是早上有太陽時要每天多帶寶寶去晒太陽,這樣也可以是黃疸漸漸消失.記得要經常晒哦.過些時間去醫院檢查看黃疸下去的怎樣?如果沒有明顯效果的話可以在去醫院住哦.不過一般情況下都會的好的啦.也只有這個辦法啦.

祝寶寶早日康復,天天快樂!

http://www.heinz.com.cn/superbaby/galleryintroduced.php?ID=8062

我也來參加寶寶秀,叔叔阿姨們給我投票哦.
打開以上的網絡就能看到我啦.在這里謝謝叔叔阿姨,
並祝叔叔阿姨:心想事成、幸福快乐!

karen for Angel

提问者对回答的评语:谢谢您的宝贵意见,祝愿你家宝宝天天快乐,健康成长.

zxh0606

按医生说的做应该没错的,现在母乳喂养吗,大人孩子都多喝点茵陈红枣水吧,我们那会也是黄疸一直不下,又不想输液,后来每天喝两三次这水,才下的。

wangbiyueqi061107

我家宝贝出生的时候黄疸也是达到了21医生要求住院。由于有个熟人是保健院医生,让我们回家观察观察宝宝的脸和鼻子是否持续发黄,过了几天就好了。应该没什么问题,先回家看看吧,买点葡萄糖粉冲给他喝。多晒太阳。