louyan

我家的傻宝宝!!!!!!

我家的宝宝,每天早上老不喜欢吃。找了一下,原来他每天早上要到十一点左右才大便,在便便前他总不爱。当便后他就拼命的吃,尤其傍晚时,一次吃了100,到了两个小时后又能吃下60。怪吓人。你们的宝宝是这样的吗?这样早上半天不吃好的吗?

zhouyan810403

是不是有点生物钟没有调整的过来啊?
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:不是吧

xiaocongcongdemama

说地啥〉怎么不明白呢?你怎么可以叫宝宝傻宝宝呢?

karenjump

寶寶大點啦,吃到何時餓,何時不餓,不餓當然就不想吃啦,也這樣沒什麼,不過早到一直到中午才吃,這是有點為正常的,是不是吃一直這樣,一時還沒有辦法改正過來,慢慢的學了上午要寶寶吃啦,可能慢慢就會習慣的.注意糾正.

祝寶寶身體健康,天天快樂!

http://www.heinz.com.cn/superbaby/galleryintroduced.php?ID=8062

我也來參加寶寶秀,叔叔阿姨們給我投票哦.
打開以上的網絡就能看到我啦.在這里謝謝叔叔阿姨,
並祝叔叔阿姨:心想事成、幸福快乐!

karen for Angel