念珍庾wp

宝贝六个月不吃奶粉怎么办?

孩子三个月以后就不吃奶粉,现在都六个月还不吃奶粉,看见奶粉就闭嘴,怎么办啊着急

曌曌麻麻

如果是混合喂养的话会有这样的情况近一断掉母乳直接给宝宝吃奶粉这样会比较容易接受

雪儿kitelee

母乳喂养的宝宝一般都不爱吃奶粉,如果这样的话建议还是尽早给的给宝宝添加辅食。

爱依然585

添加辅食试试,米粉可以很奶粉混合

快乐小芮佳

你好!宝宝是混合喂养的吗?一般吃母乳的宝宝都不会愿意吃奶粉的,宝宝六个月可以开始添加辅食了。

睿和雨的麻麻

你好,一般吃母乳的宝宝肯定是拒绝吃奶粉了,宝宝6个月了可以给宝宝添加辅食了。

£木头人£

适当添加辅食,吃母乳的宝宝一般都不是很愿意喝奶粉,慢慢来循序渐进吧!

康婷

厌奶期是一个因素。要保持家里周围环境的安静,不要分散宝宝的注意力。还有一点比较重要,就是给宝宝米粉不要吃太多,米粉是碳水化合物,营养不及奶粉,还会增加宝宝的饱胀感。我家宝宝选择美国原装进口双亲之选(即parents-choice )奶粉,挺好的。配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,该奶粉含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,产品质量安全可靠。另外含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,宝宝很喜欢,每次都喝个精光,妈妈可以试一下的。