chou957◎

快两个月的宝宝大便总有股酸臭味,而且放屁也臭是什么原因?

宝宝现在快两个月了,混合喂养(奶粉一天就一次),四十天开始宝宝就一天或三四天大便一次,大便总有股酸臭味,而且放屁也很臭,这是什么原因?应该怎么办?

冠涵妈咪

这情况总得来说问题不大,但是还是不太正常啦都说宝宝是屁长屁长的小屁孩,有放屁的话,就说明宝宝的肠胃是通的,没事的。当然也可能是最近宝宝肚子胀气了,不舒服,妈妈应该少吃点易于引起胀气的食物,如白萝卜,地瓜,豆类,会引起宝宝腹胀的。可以给宝宝冲点妈咪爱调理一下肠胃的。

行云流水283QQ

这是宝宝的消化不太好,可以平时揉一下宝宝的肚子,这样可以加快肠胃的蠕动,也可以给宝宝喂点儿水 。

紫兰天依2

你好,应该是宝宝消化不良导致的,建议平时要注意饮食要清淡,不要吃辛辣上火的食物。

康婷

导致便秘的原因有:1.饮食不规律(吃的少);2.无排便训练习惯;3.精神刺激(短时间);4.上火;5.肠道功能失常。建议:多吃水果蔬菜,增加喝水量,增加运动量,做腹部顺时针按摩帮助肠道蠕动,增加有助于通便的清火类产品。

宇宝宝妈

宝宝0可能是宝宝消化不是很好。。积食了 给宝宝多喝水, 每天揉揉肚子试试,.平常多给宝宝活动活动

快乐小芮佳

这是因为宝宝消化不良导致的,要注意给宝宝多喝水,每天给宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,也可以给宝宝吃点妈咪爱试试。

我是安宝的妈妈

你的宝宝的这种情况考虑是 消化功能不好引起的,宝宝的这种 情况可以给宝宝腹部做顺时针的按摩来促进胃肠蠕动 意见建议:给宝宝多喂些水,可以给宝宝口服些调节胃肠功能的药物如妈咪爱

木头人Q

孩子这是消化不良呢,有吃奶粉的宝贝要适当喝点水,你也可以顺时针给他按摩下小肚子