gaoxiaoli

宝宝怎么了?

我家宝宝白天不睡觉,但她又很想睡,而且刚刚喂了牛奶,过了一会她又张着小嘴,好不容易把她哄睡着了,过不了半小时又醒了.请帮我解答一下?

思彦

我想有以下几个原因:1、他没有吃饱2、他比较容易惊醒3、自己别小心翼翼的。所以你得把清醒和睡觉分得开些,不然他总是一会睡觉一会醒来 ,喂就喂饱了,这样就没有什么问题了!
其实你的宝宝很好,没有问题!耐心些!

当当mami

是不是奶瓶的孔太小了?宝宝在没有吃饱的情况下就累的睡着了。