瑞妈2007

宝贝饿但不吃奶怎么办

儿子快三个月了,一直以配方奶为主,我的奶很少,只能当两顿间的点心,但最近他不爱喝奶了,明明有时他很饿,把奶瓶给他他又不想喝,有时还使劲往外吐,我的奶又快没了,现在他一天只能喝四五百,有时饿得哭,嘴巴又没长什么东西,也不拉肚子,真令人心疼,请问这是怎么回事,该怎么办??????????

思彦

宝宝一定不是很饿,你觉得饿并不一定是那样,我想有2个办法:1、给他换种牌子的奶粉。2、等到他实在饿了一定会吃的。其实也不必担心太多,小孩有时吃地很少,我们以为他很饿,其实不然。总之,宝宝不会有事情的。
呵呵,希望能帮到你

提问者对回答的评语:xx

zypftj

我宝宝6个月了,也有这个现象,但她一直母乳,不喜欢吃别的东西,倒是晚上使劲的吃,现在又检查有贫血,我真是急呀.我建议你去看一下医生,把喂口给他打开,找一找原因才能采取相应的措施.

邑邑妈

我BB也是这样.现在五个月多一点了.两个月之前吃的是母乳,没吃过其它的.从两个月开始就莫名其妙不愿吃了.除非睡着的时候才迷迷糊糊吃上几十毫升.现在是越来越少了.他喜欢喝汤.米糊,粥还有水果都不愿吃奶粉.我换了三个牌子的奶粉都是那样.拿他简直没折.比他小的都比他重了.