乔panxuanki

宝宝三个月一直拉肚子是不是慢性肠炎啊?

医生你好我宝宝两个月的时候就拉肚子到现在三个月了还没有好请问一下这属不属于是慢性肠炎啊

睿和雨的麻麻

宝宝拉肚子这么长时间了,最好及时带宝宝去医院化验下大便常规,明确诊断,对症治疗,多喂温开水宝宝喝

荏性小钕子╯

宝宝拉肚子时间比较长,你可以带宝宝去医院检查下大便常规,平时多喂水给宝宝喝点吧,注意肚子保暖。

艾草雪

像这样的话最好是带宝宝去医院检查一下便常规。平时让饮食方面的话多注意一下可以用苹果蒸熟给宝宝服用。

快乐小芮佳

你好!宝宝肠胃发育不太完善,所以容易出现拉肚子。宝宝如果拉肚子严重的话可以吃点思密达,多喝水,在肚脐上贴个丁桂儿脐贴。轻微的话就吃点妈咪爱调节一下肠道,如果是母乳喂养的话宝妈一定要注意饮食清淡,不要食用油腻刺激性食物,多吃蔬菜水果。