丽13boy

为了迎接宝贝们,你们准备了哪些东东了?

宝妈妈们,为了迎接宝贝们,你们准备了哪些东东了,都是什么品牌的,给个意见参考参考。。。

我是安宝的妈妈

奶瓶一个足够,为防止到时没有母乳分泌,喂水就准备软头小勺和小碗. 奶嘴要用针孔型的,纸尿裤到时在医院出生都会有的,当然也是花钱买的.湿巾准备个几包,宝宝便便之后用来清洗小屁屁,包被家里也要准备两个,等到出院时可以包住小宝宝. 妈妈要准备清洁用品,卫生纸,卫生巾要准备一些,毛巾准备两三条,托鞋准备好,一定要防滑的,吸奶器也要准备好,防止到时奶涨.还要准备个帽子,到时出院了也不能吹风.到时生之前还要准备点巧克力,当然保持良好的心情最重要 这么多,有点乱慢慢看吧,希望对你有帮助

佳钰麻麻

准备宝宝的衣服,选择纯棉的,尿不湿,湿巾用来给宝宝擦屁屁!奶瓶准备一个小的,奶粉,刚开始前两天会没奶!宝宝用的浴巾,毛巾,小盆子!还有产妇垫子,睡衣,一双舒服的鞋子,产妇卫生巾,护理垫等!