maggieliao

每天早上哭醒

我家宝宝3个月,夜里的睡眠很好,有时候一觉能睡6、7个小时,但是每天早上6点半左右,就会哭醒,然后一白天睡觉都很不踏实,总是会哭醒,而且白天哄睡了以后,刚放到床上他总是用力晃几下脑袋,请问这是什么原因呀?谢谢各位啦。

myshsh

缺钙

ddddddddddmama

我家BB早上哭醒是因为要尿漉漉了,你多多观察

精灵浩然

是不是因为尿布湿了不舒服呀? 你可以给他用纸尿裤试试呀!还有在他快要睡醒的时间,最好旁边有人在呀!