小倩228fer

孩子上幼儿园变瘦了怎么办?

孩子这两天去幼儿园了可是明显比没去前胖,会不会幼儿园里的饭菜加什么东西该怎么办

曌曌麻麻

可能也到孩子脱条,也可能是刚开始不适应孩子有些压力引起的后期可以给宝宝多补充一些营养

睿和雨的麻麻

你好,宝宝在新的环境里,都会有一段时间适应,再说了幼儿园里面的饭菜不可能像家里面那样单独做给孩子吃,都是大锅做的肯定没有单独做的好吃,宝宝吃得少也容易瘦。

新建园

小孩去一个新的环境都需要适应,你可以问问他有没有好好在幼儿园吃饭,吃的什么饭,是不是好吃,了解了以后如果吃的不好就给他增加营养吧

你说我的眼

可能是孩子刚到一个新的环境里,不适应吧!给他加加营养