LYY2007mama

宝宝肠黏膜受损怎么办

宝宝四个月了,纯母乳喂养,从出生到现在一直拉稀,一天四至五次,舌胎发白,吃过妈咪爱,思密达,均无作用,一个月前便中带血丝,去医院检查医生说可能是肠黏膜受损,做了个大便的细菌培养,培养结果大便当中有大肠埃希菌,请问,这个菌是不是倒至肠黏膜受损的主要原因,如果不是,肠黏膜受损怎么办??

犇犇

我儿子以前也是这样,吃了很多种药也不管用,最后添加了辅食就没事了.现在宝宝4个月了,可以给他添加一些鸡蛋黄了.

董一涵

如果确认是感染,那么有必要用抗生素。感染本身是可以导致黏膜受损的