qiu争然pw23

宝宝七个月,拉了十多天 ,怎么办?

我家宝宝七个月 拉了十多天 住了医院 也没好 便便是蛋花状的 有时干 有时稀 怎么办啊

宇宝宝妈

多喝水;注意保暖; 多晾晒宝宝的被褥; 房间注意通气;拉肚子要少吃水果,喝点焦米汤试试,把米炒黄煮粥喝。吃蒙脱石混悬液和思连康效果会好点。别着急,病好也要有过程的,祝宝宝早日康复!

米小高

去专业儿童医院检查,化验大便看是什么引起的啊。多给宝宝喂水喝,注意给宝宝吃的食物,拉稀是不要给她吃辅食。