qianlan755

宝宝三个半月,拉的便便是绿色的,啥情况 ?

宝宝三个半月,之前拉的便便都是黄色,可今天拉的却是绿色,怎么回事?宝宝有吃米粉

新建园

吃辅食有点早,一般4个月后才加,建议6个月加呢,先停一下看看

雪儿kitelee

如果之前一直是黄色偶尔一次两次,是绿色的,也不算异常,建议还是只是观察一段时间,有可能是因为添加了辅食之后,消化不良导致的。

亲亲小坑宝

宝妈你好!宝宝有可能是消化不良,三个半月还不适合添加米粉,消化系统还不完善,建议六个月后添加