wenxiautl9

4岁多的孩子脾气一上来就往地上躺而且又哭又闹,怎么教育?

我女儿4岁4个月,脾气一上来就往地上躺而且又哭又闹,不合她意也往地上躺,好好跟她说又不肯听,自己太有想法了,怎么教育啊?

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小都会有叛逆的时候,建议平时要多跟宝宝沟通,慢慢教育他吧!

行云流水283QQ

无理取闹的时候只能采取冷处理的方法,就是让她哭够,不要因为哭闹就答应,不然会越来越不好管的。

亲亲小坑宝

你好!建议等宝宝冷静下来再去交流引导