huhuhumama

三个月黄疸

宝宝都已经三个月了,黄疸怎么还没有退近.白天看得还不是太黄,到晚上看着时脸还是黄黄的.怎么办啊.医生开了妈咪爱,吃一段时间就好点.不吃又有一点黄.最近几天又有拉肚了,屎带有奶瓣且有点淡黄淡黄中间还带有白色颗粒.每次拉得又不多.大家帮忙想想办法啊

karenjump

有黃疸這也是常病,專家表明有很多的寶寶生下來都有這种情況發生.我同事的寶寶一生下來就有這种情況出現,媽媽出院啦,而寶寶還在醫院住著,住了兩個星期才出院.也是在醫生的建议要照蓝灯.現在全好啦,為了寶寶更快的好起來,還是聽醫生的照照比較好啊!你認為呢?
我有一朋友是醫生,告知不照藍燈也可以,但是早上有太陽時要每天多帶寶寶去晒太陽,這樣也可以是黃疸漸漸消失.記得要經常晒哦.過些時間去醫院檢查看黃疸下去的怎樣?如果沒有明顯效果的話可以在去醫院住哦.不過一般情況下都會的好的啦.也只有這個辦法啦.

祝寶寶早日康復,天天快樂!

http://www.heinz.com.cn/superbaby/galleryintroduced.php?ID=8062

我也來參加寶寶秀,叔叔阿姨們給我投票哦.
打開以上的網絡就能看到我啦.在這里謝謝叔叔阿姨,
並祝叔叔阿姨:心想事成、幸福快乐!

karen for Angel

wangbiyueqi061107

怎么三个月了还有黄疸啊,不太正常,建议到医院去照一下黄疸指数。

贝贝妮妮

请问你是喂母乳吗 要是这样不用担心 母乳性黄疸下去的慢 我的宝宝也是两个多月才慢慢得下去吃的医生开的药 的是因芷黄和妈咪爱 两种分开吃 饭后先吃因芷黄半小时后再吃妈咪爱 一瓶一次吃他的三分之一 孩子吧吧有奶半 如果从一开始就是这样没事的 祝宝宝健康