lloveyou520

怎样才能让宝宝喝水

宝宝两个月了,可是不太爱喝白开水,每次都要加点菊花晶才喝,请问怎样才能让宝宝喝白开水

淘气靓妈

任何果汁都无法代替白开水,白开水是宝宝的黄金饮料,无论多难,现在都要培养宝宝喝白开水的好习惯,这将让他受益一生。你可以试着,在宝宝每餐饿时,先给水喝,就算只喝一口也行。如果水喝得极少,五分钟后可以喂奶。如果喝得多,十五分钟后喂奶。每餐都这样做,给宝宝形成习惯。慢慢就好了。

karenjump

並不是每個寶寶都愛喝水的,有些寶寶特愛喝水,可以不吃奶都行,但不能沒水喝,有些寶寶卻怎麼也不喝水,這也是各自一個寶寶的不同點.我家寶寶也是如此,很不愛喝水.
不用強制寶寶要喝水,如果你覺得寶寶上火或便秘的話,可以適當的給寶寶喝點金銀花露,也可直接喝,也可以放在開水里面喝這樣都行.這個是專為寶寶特制的,專治去火,解毒,易便便.

沒事的.寶寶現在還小,等到四個月啦在給寶寶吃點果汁,果泥,菜泥,米粉什麼的,就沒會有火啦.
媽媽要記得不要吃太上火的食物,寶寶就易上火,因此也不口喝,因此也就不太想喝水啦.

祝寶寶身體健康,天天快樂!

http://www.heinz.com.cn/superbaby/galleryintroduced.php?ID=8062

我也來參加寶寶秀,叔叔阿姨們給我投票哦.
打開以上的網絡就能看到我啦.在這里謝謝叔叔阿姨,
並祝叔叔阿姨:心想事成、幸福快乐!

karen for Angel

smartbaby

你可以先给宝宝煮点苹果水喝,以后慢慢减少水中的水果数量,直到最后让宝宝完全喝白开水为止。

贝贝妮妮

你是母乳喂养还是奶粉喂养 如果是母乳的话不用刻意的给孩子喝水一般吃母乳的孩子几乎是不喝水的 等孩子在大点会好一些 我家的宝宝也是一样不爱喝水 有时就用小勺子喂几勺 不过多少还是喝一点是有好处的