lulu.Zhou

什么牌子的汽车安全座椅比较好,舒服些阿,大家推荐一下了

Happy子墨

系列一:Maxmum和MaximumSP(提篮式儿童汽车安全座椅),适合出生到15个月、体重不超过13公斤的婴儿。它轻便、稳定,在车上可当安全椅,在家可当摇篮,出门可当手提篮或双人式提篮。此系列自配安全带系统,可以根据婴儿大小进行调节,并具有高的侧边保护,内置小型垫子,适宜于刚出生不久的婴儿。需要注意的是切勿将其安装在有安全气囊的座位上,以后向式安装在汽车后座上为宜。

系列二:Primus和PrimusSP,适合9个月到4周岁,体重为9到18公斤的幼儿。其宽大结实的侧边保护,自带的肩部安全带系统可通过中央调节锁无级别调节。安装时只需用三点式安全带同汽车座椅固定在一起即可。此系列还可将安全座椅调节到躺椅位置。

系列三:StarlightStandard和StarlightSP,适合9个月到12周岁,体重为9到36公斤的儿童。其头部支撑系统可根据不同年龄层次作上下调节,中央调节锁可调节自配安全带的长度。正向的三点式安全带系法,加上紧固按钮,使汽车安全椅在行车途中不易摇晃,加强其安全性,并且拆装方便,易于携带。StarlightSP也可调节到躺椅位置。

系列四:AirseatComfort和AirseatFuture及AirseatSP,适合于9个月到12周岁,体重为9到36公斤的儿童。外型美观大方,通过特殊材料加工的附在头部的侧边保护,在碰撞时能减轻碰撞力,可多级调节头部枕套,并且可根据孩子的大小调整坐垫内的气压,保证其安全舒适的坐姿。此系列为三点式安全带系法,并配备双面的安全带紧固按钮,加强安全座椅的安全可靠性。

系列五:MySeat和MySeatXL及MySeatSP,为4到12周岁,体重为15到36公斤的儿童使用。简单的造型结构,特殊的原材料配置,舒适柔软的座椅套,宽大结实的头部侧边保护,让汽车这“流动的家园”变得更加安全、舒适。此系列为正向的三点式安全带系法,可调节头部高度,背部倾角,是儿童出门安全防护的首选。