kekmama

宝宝睡觉哭醒?

宝宝1岁4个月了,每天晚上睡觉睡了一下就哭醒,已经持续一周了怎么办?

箐箐

宝宝有没有被吓到啊或者是宝宝白天玩的太疯了晚上睡觉就会一下子惊醒的你可以在宝宝睡觉的时候给宝宝叫叫就叫宝宝的名字一边叫一边轻轻的抚摩宝宝的头让宝宝有安全感你也可以给宝宝吃保婴丹那是给宝宝定惊的效果还不错我家宝宝以前有吃过的

shuiboli022

宝宝肯定是吓着了,最好是按上面那个箐箐妈妈的方法做一做,我家宝宝是让懂一点的老人给叫叫就好了。医生说让吃惊风散