绍晨1mum49

宝宝七个半月了,不喜欢喝水,怎么办?

我家宝宝七个半月了,不喜欢喝水,也不喜欢喝奶粉,但母乳不够了,所以尿特别少,怎么办?

睿和雨的麻麻

你好,母乳喂养的宝宝比较抵触奶粉的,慢慢来,不要刻意强迫宝宝喝奶粉,平时宝宝不爱喝白开水,可以在白开水里加点果汁,宝宝7个月可以给宝宝添加辅食了。

涛涛妈2010

你好,宝宝从母乳到奶粉有个过程的,先把奶水挤到奶瓶里等宝宝适应了奶瓶在适应奶粉,然后吃奶粉以后一定要多喝水。

ヽ闲适643QQ

这样的话,要想办法促进乳汁的分泌才行,宝妈平时要多喝水 ,要多吃蔬菜水果,心情要好,另外,要多喝汤,要会睡,这样才有更多的乳汁分泌,还有就是宝宝可以添加一些食物了,这样就可以了

湘粤宝

没事就给她喝,慢慢会接受的,我家之前也是这样