hong5涙m817

宝4个月,一到晚上就哭闹,怎么回事?

我的宝宝还有几天就四个月了,晚上6,7点钟就哭闹,这是怎么回事。?

我是安宝的妈妈

1、喂奶。饥饿可能是宝宝啼哭的主要原因,而喂奶自然是最有效的安抚方法。如果婴儿是人工喂养,而且喂奶时他显出狼吞虎咽的状态,那么他哭闹往往是饥饿的原因。也有的是因为口渴而哭闹,用消毒奶瓶喂他一点温开水,也许对其有安抚效果。我家宝宝睡觉前就有这种情况。 2、搂抱。要经常搂抱宝宝。搂抱是宝宝所需要的充满爱的身体接触,能使他安静下来,停止啼哭。当你立着抱他,让他靠在你的肩膀上便安静了。 3、有节奏地拍宝宝。拍他和按摩他背部或腹部常常使他安静下来,而且可以帮助他排气,使其舒服。当你给他换尿布时,为了防止他哭闹,你也可用手拍打几下或用手抚摸,也可起到安抚作用。 4、给宝宝一点东西吸吮。你可以把自己干净的小手指放进正在哭的婴儿嘴里,他就会停止哭闹。也可以将安抚奶嘴经过消毒,令其吸吮,都会起到安抚作用。 5、放一点节奏舒缓的音乐,音量不要太大,帮助宝宝安静。 6、给宝宝洗澡,洗澡后全身按摩,并对孩子轻柔地说话,让孩子放松情绪。

荏性小钕子╯

宝宝如果经常那个时间段哭闹,可能是宝宝被吓到了吧,大人多安抚一下宝宝的情绪吧。

涛涛妈2010

你好,宝宝在每天固定时间哭闹,应该是肠绞痛引起的,没有关系的,让宝宝保持比较舒服的位置