YLM1688

小儿感冒了该怎么办??

我的宝宝有1岁了!最近天气冷的很!不小心弄感冒了!就流鼻涕和咳嗽!有不想到医院麻烦!请问各位专家们该怎么解决呢?

yichen5210

多给喝水``咳的厉害给煮点梨水喝``````吃点优卡丹和阿莫西林颗粒````大约一周就好了

提问者对回答的评语:谢谢

wangbiyueqi061107

我们家的也是反正到医院每次开的都是同种药,就买了在家喝。医生开的是头孢克肟(达力芬)和感冒的护彤。

yangbohan

去医院看看,最近宝宝感冒几乎都是咳嗽,流鼻涕.