肜瑛9

宝宝头皮上有一层白白的像头皮屑的东西,是缺维生素吗?

我家宝宝十个月多了,从小就是这样的,头皮上有一层白白的像头皮屑的东西,这是怎么回事呢?会不会是缺维生素呢?是不是维生素D刚出生到两岁内的宝宝都要吃呢?

£木头人£

用宝宝的按摩油给他抹到头皮上,轻轻按摩一小会儿,之后洗澡时洗掉就行了,还是蛮有效果的。严重的话可以多试几次,或者让按摩油在头皮上多停留几个小时。

涛涛妈2010

你好,我想速递至少需要吃到两岁的宝宝头皮上有白白的可能是洗发水过敏引起的,换一个品牌,试一下。

湘粤宝

是不是胎痂哦,这个给宝宝洗澡的时候多用清水洗哦,听说可以涂清油哦!