hanhan0505

宝宝吃饭少,吃合生元等

6个月的宝宝一个白天只吃150毫升奶粉,吃一勺饼干粉、一勺米粉、一袋蔬菜粉。有时吃的时候往上返、恶心的感觉,给她吃健脾健胃中药消化药和合生元益生菌,不知宝宝吃这两样好不好?会不会多了?

箐箐

6个月的宝宝可以吃粥和面了啊你不要总是只给他什么这个粉那个粉的啊吃多了宝宝也会厌的啊不用吃合生元也可以的宝宝睡觉的时候有没有凉到肚子啊如果睡觉的时候没有盖好也会在吃东西的时候恶心的

提问者对回答的评语:谢谢

皮皮的老妈

宝宝出现上翻、恶心的症状是,噎到了。太干。不容易下咽。
建议你多喂宝宝多含汤水的食物。

健脾健胃中药消化药和合生元益生菌。就不要吃了。