li24iwγ

宝三个月,孩子6到7天得打开塞露才能便一次,怎么办?

我家宝宝三个月了,孩子6到7天得打开塞露才能便一次,请问得吃什么药才能好?

新建园

给宝宝肉肚子,平时多喝水,不爱喝的可以放点白糖,用益生菌调理肠胃,妈咪爱,合生元都可以,

涛涛妈2010

你好,首先需要多给宝宝喝水,母乳喂养,宝妈饮食清淡,用开塞路,会养成依赖的。

湘粤宝

我家之前也是哦,哭得我都想哭,我买了益生菌调节了,好多了,或者妈咪爱,试试哦

等沵的幸福

你好,宝宝便秘要让宝宝养成喝水的习惯,母乳喂养的话宝妈饮食要清淡少油,尽量不要吃油炸辛辣刺激性的食物,最好是不要用开塞露,容易产生依赖性!每天让宝宝养成排便习惯,可以顺时针按摩宝宝腹部帮助肠道蠕动,促进消化吸收!还可以给宝宝吃点益生菌或者妈咪爱调理一下肠胃