琦琥厍^0728j

宝宝反复发烧是怎么回事呢?

宝宝昨晚发烧好了,到了天亮又开始发烧了。请问这怎么回事啊?用什么可以退烧快些呢?会不会烧坏脑袋啊?

帅宝宝的麻麻

宝宝反复发烧可能是病毒性感染引起的,建议你带宝宝去医院查一下血常规,宝宝发烧38.5以下可以物理降温,38.5以上的话就要给宝宝吃点退烧药

宇宝宝妈

要是宝宝反复发烧的话,肯定就是身体的某些地方有炎症或者是病毒性的感染造成的哦,最好是带宝宝检查一下的哈 发烧本来就需要过程 ,一般会2-4天左右,口气重是有内火,一定要多喝水。退烧药少吃,物理退烧最好。

£木头人£

病毒性感染的一个特征就是反复发烧,一般3天左右才能退烧呢!给宝宝贴退烧贴吧!超过38.5就要吃退烧药了。

爱到刚刚好

发烧是有一定原因的,必须去医院查出什么原因,有些发烧不用用药就能好,有些会加重宝宝病情,

睿和雨的麻麻

你好,宝宝反复发烧可能身体里面有炎症,建议带宝宝去医院,化验下血常规,看什么原因引起的,明确诊断,对症治疗,多喂白开水宝宝喝,没有超过38.5℃不要给宝宝服用退烧药,可以采用降温的方式,用冷毛巾帮宝宝敷额头和大腿内侧有利于退烧。

星辰╭★451QQ

有炎症,退烧比较快的当属布洛芬混悬液!38.5以上吃这个,不高的话还是建议物理降温!

新建园

宝宝发烧是会反复的,先物理降温,三天后不反复烧了就没事