苹果蓝宝宝

宝宝用的什么纸尿裤是可以防侧漏呢?

篠舞24

韩国金贝柔的

提问者对回答的评语:谢谢

新建园

首先要把纸尿裤的号码选对,帮宝适,贝亲,咪咪宝贝都不错

帅宝宝的麻麻

先选好纸尿裤的品牌(帮宝适超薄干爽,妈咪宝贝,安尔乐小轻芯这些都挺不错的)然后根据宝宝体重和腰围,选择合适的尺码

阅阅s55u83

建议您选好奇吧,我家一直用的好奇,特别舒服干爽,防侧漏效果特别好,我家用好奇出来没有过漏尿现象呢

紫兰天依2

你好,你可以试下妈咪宝贝纸尿裤挺不错的,防侧漏吸收量大,不会红屁股。