shilei104b

宝宝两个多月,拉的特别稀,怎么回事?

宝宝两个多月,拉的特别稀,颜色呈黄色,也很臭,次数正常,怎么回事

源源ka妈

宝宝还没有攒肚吧?妈妈的饮食平常也注意稍微清淡一点,适当喂些水喝,孩子小,暂时肠道还没有发育健全,精神好是关键,可以用益生菌调理一下。

行云流水283QQ

那有可能是妈妈的饮食比较凉吧,母乳的宝宝,妈妈饮食一定要注意的,夏天不能吃太凉的食物的,也不能吃的太油腻。

雪儿kitelee

两个月的宝宝纯的喂养的话,一般大便会比较稀,岁数也会比较多,这时候建议宝妈要注意观察宝宝的精神状态,如果状态良好的话应该还属于正常的范围。

新建园

给宝宝用益生菌调理肠胃,妈咪爱,合生元都可以