hui03i

宝宝6个多月份,睡觉老是哭,什么情况?

六个多月的宝宝这几天晚上睡觉老是哭,哭着哭着就翻身趴起来,趴起来还在继续哭,眼睛眯着的,怎么回事

雪儿kitelee

六个月份叫宝宝如果夜晚睡眠不佳的话考虑是由于缺钙导致的夜,惊夜闹。建议给宝宝适当的补钙同时补充维生素d来促进钙的吸收,另外白天的话可以适当的增加宝宝的活动量。

我是安宝的妈妈

你好如果宝宝晚上经常哭闹有可能是缺钙引起的你可以带宝宝去医院测下微量元素

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下微量元素啊,宝宝可能是有一点缺钙啊,建议给宝宝补钙试一下啊,还要补充维生素D啊