优雅的、刺猬661QQ

做唐筛按网上的方法,有多少宝妈是对的

都说婆婆不是妈,婆家天天劝我再大点,再大点再去检查,今天气哭了,三胎了,女人也真不容易,有多少宝妈用网上的方法推测唐筛男女是对的!
我的AFP为0.64,HCG为0.99

撒旦的礼物

按照医生的 时间固定产检的啊。难道都不产检的吗?自己的孩子自己爱,男孩女孩都一样。不要因为婆婆重男轻女就让自己受罪。身体是自己的

开心雪宝宝

唐筛的没测过,但我听说孕囊大小可以判断,就是看看你的B超单上的孕囊形状,偏圆的是女孩,偏长的是男孩,当然只是民间的一些说法,也别太在意啦,男孩女孩都是妈妈身上的肉,不用在意别人看法