靖桐i厽189

鱼肝油从那阶段吃起?

在怀孕的时候就知道鱼肝油是个好东西,给宝宝补充的话有助于大脑智力发育,现在宝宝出生了,一般鱼肝油都是从哪个阶段开始吃起啊?

睿和雨的麻麻

你好,一般宝宝出生半个月就可以给宝宝服用鱼肝油,有利于促进钙吸收,平时要多带宝宝到外面晒太阳。

______囿伱、已满足949QQ

鱼肝油在宝宝出生的第十五天开始吃,每天晚上吃,记得饭前吃,吃过半小时之内不能喂奶,吃到一周岁

涛涛妈2010

你好,给宝宝补充鱼肝油,主要是促进钙吸收的,从宝宝出生后一个星期,就需要补充的。

sina婷婷妈43

宝宝内脏发育未完善,无需过早添加钙质品。这个阶段的宝宝主要补充维生素D,可以通过晒太阳的方式促进生长吸收。

文儿649QQ

怀孕期间可以吃,宝宝出生后也可以吃啊

梦钰妈咪

鱼肝油没有必要孕期也补充的,要注意膳食营养均衡,一般小宝宝出生15天开始吃鱼肝油,同时多晒太阳,有助于吸收