qq53412957ci910

宝宝五十多天,睡觉很少,什么情况?

我家宝宝五十多天,怎么十几个钟不用睡觉的,是出现什么情况了呢,麻烦帮我解答一下,谢谢

我是安宝的妈妈

一般来说,新生儿每天睡18-20小时,2-3个月的宝宝每天睡16-18小时,5-9个月的宝宝每天睡15-16小时,一岁后为14-15小时。不过,睡眠时间也是存在个体差异的,只要宝宝精神好,体重增加正常,就不要担心的。如果不睡觉而且爱哭闹就是有需求的不到满足,家长可以看看是不是穿得太厚了还是哪里不舒服了 ,还有就是是不是饿了尿了。如果肚子痛也会哭闹不止的,注意孩子的保暖,尤其是手脚肚子等部位看看会不会好些呢,自己仔细观察一下就能找到原因的

涛涛妈2010

你好,宝宝一直不睡觉,可能是缺钙,也有可能是肚子有胀气,平时多给宝宝晒太阳。

木头人Q

才50多天的宝贝,正常一天也要睡10几个小时呀,清醒时间就7-8小时就很多啦,如果宝贝儿不睡,也不吃,那要看下医生哦。