萌萌哒滴

如何节省宝宝的纸尿裤开支 ?

宝宝的开支最大的就是纸尿裤和奶粉这两项了,可是奶粉这种喝到肚子的东西咱想省也没那胆,只能想想怎么把纸尿裤的开支节省一点喽,大家有好的办法吗?求攻略

毅松妈

可以把不用的棉布衣服、被面裁成小长方形,用开水烫后在阳光下暴晒消毒后给宝宝当尿布用,可以循环使用。也有专门的棉质尿布买,这些都可以再利用的,只是自己麻烦点。

提问者对回答的评语:人

涛涛妈2010

你好,可以选择性价比高的帮宝适纸尿裤,然后呢,白天可以,尽量少用纸尿裤用尿布。

荏性小钕子╯

孩子如果大了就少用纸尿裤呗,现在天气那么热,经常用纸尿裤也不透气吧。

£木头人£

夏天可以少给宝宝用尿不湿,小一点的宝宝可以用尿布,大的可以把尿,这样就能少用很多尿不湿了。

睿和雨的麻麻

你好,夏天天气炎热,白天可以不用给宝宝用纸尿裤了,晚上不要给宝宝喝太多的水,给宝宝晚上用一片纸尿裤就可以。

花花世界!

可以穿纸尿裤时,过会把次尿,保证纸尿裤不湿就好了,就算一时忘把尿,也节省不少纸尿裤呢