rogal1984

急急急!!

我媳妇的乳房有肿块还特别疼,奶也不是很足,我宝宝用奶嘴习惯了怎么也不吸媳妇的奶请问上述问题该怎么办谢谢!急急急急!!!

宝贝仔仔

要查清肿快是奶涨的肿块还是病理性肿块,如果是奶涨的肿块用吸奶器吸干净奶和用热毛巾敷很快就行了.宝宝不吸是因为他还没习惯妈妈的乳头,如果你们希望宝宝吃母乳的话就要坚持给宝宝喂,不吃也喂痛也要喂,试多几次就好了,吃母乳的婴儿抵抗力强,如果病理性肿块就只能断奶了.祝妈妈和宝宝都健康快乐.

提问者对回答的评语:谢谢!

yanguoyuan

那只有给宝宝断奶了,然后治疗乳房肿块儿.