爱要随行

医生建议每天吃一粒伊可欣,有什么作用啊?

医生建议我给孩子每天吃一粒伊可欣,有什么作用啊?

灰太狼哥哥2012

这个我问过医生的,医生告诉我,伊可新由维生素A和维生素D组成,这两种维生素相辅相成,有效预防佝偻病、夜盲症及小儿手足抽搐症。这位麻麻,以后“新“别写错了。

提问者对回答的评语:谢谢这位宝妈的帮助。

荏性小钕子╯

伊可新由维生素A和维生素D组成,这两种维生素相辅相成,有预防佝偻病、夜盲症及小儿手足抽搐症,另外平时也要多带宝宝出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

萌嘟嘟妈咪Q

在我国宝宝满月后医生都会建议每天一颗伊可新一直到宝宝三岁以后,因为伊可新是由维生素A和D组成,对宝宝的发育非常关键。主要是预防维生素AD缺乏导致的佝偻病,骨软化或者夜盲症或者是皮肤问题,同时补充维生素D还可以促进宝宝身体钙吸收,所以妈妈可以按照医生的要求给宝宝进行伊可新或者别的维生素AD的补充,从而利于孩子身体的健康发育

£木头人£

是补钙的呢!我们以前常吃,现在很长时间没有吃了,多带孩子出去晒晒太阳!

嫚儿~

宝妈您好,伊可新是AD胶丸,促进钙吸收的,目前我宝贝一岁9个月还在补充。条件合适建议每日补充啊。还有伊可新有时间段,你一定看清楚购买哈