卞jwf亽

宝宝换3段奶粉后就拉稀怎么办?

我家孩子十三个月时换了三段奶粉后一直拉稀,一喝奶粉就拉稀,怎么办?是不是奶粉的问题啊?

超大叔

看下先转奶吧,要是还是不行,就换牌子的奶粉看下。一般这个情况都是宝贝不适应引起的,不要太操心。

荏性小钕子╯

给宝宝换奶粉不能一下子换,得慢慢把两种混合一样喂,等宝宝肠胃适应了才行,不然肯定会拉肚子。

雪儿kitelee

不可以直接喝旧奶粉的、既然你想换新奶粉了、即使你买了旧奶粉、也要进行换奶的、换奶要有个循序渐进的过程:转奶需在宝宝身体健康、大便正常的情况下尝试。

艾草雪

这种情况有可能是宝宝对这款奶粉的乳糖不受用,建议你换另外一款奶粉或者是选择部分水解蛋白奶粉看看。